Propolis Diamond

Propolis Diamond merupakan produk unggulan PT Lebah Permata Khatulistiwa yang berasal New Zeland yang memiliki lingkungan alam yang relatif lebih bebas dari polusi dan dipilih propolis yang berkualitas premium sehingga sering disebut Propolis Diamond Premium.
Propolis Diamond telah memiliki izin edar BPOM dan Sertifikasi Halal sehingga lebih aman untuk dikonsumsi dan menjadi solusi sehat alami keluarga Anda.

Propolis Diamond

Propolis adalah suatu zat produk alami yang dihasilkan oleh lebah, Propolis kumpulkan oleh lebah dari pucuk daun-daun yang muda dari berbagai jenis tanaman untuk kemudian dicampur dengan air liurnya yang mengandung enzim yang terdapat pada mulut. Bagi Lebah propolis berfungsi sebagai zat kekebalan sarang dan tubuh lebah dari bakteri, virus, jamur dan pollutan lainnya. Berdasarkan hasil penelitian di berbagai negara propolis berfungsi membantu memperbaiki daya tahan tubuh pada manusia.

Propolis Diamond berasal dari New Zeland atau Selandia Baru ini dipilih berdasarkan hasil penelusuran terhadap literatur ilmiah dan uji laboratorium terhadap berbagai jenis propolis, maka PT Lebah Permata Khatulistiwa memutuskan bahwa Propolis yang berasal dari selandia baru memiliki kualitas dan kuantitas yang tinggi. Pemilihan bentuk ekstraksi propolis yang diharapkan dapat untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit dari propolis yang diambil dari New Zeland / selandia baru ini, maka dipilihlah propolis dalam bentuk cair dengan ekstrak 20 %.

Dengan mempertimbangkan kualitas produk propolis, pilihan PT Lebah Permata Khatulistiwa memilih merek dagang Propolis Diamond untuk dipasarkan dengan kandungan ekstrak propolis yang tinggi dalam setiap botolnya. Sehingga layak disebut
Propolis Diamond.

propolis Diamond

Propolis Diamond , Propolis Diamond Lite 20 dan PropolisKU

Distributor Propolis Diamond

Propolis Diamond

Distributor Propolis Diamond - Pembelian min 50 box Rp. 525.000,-/box

Distributor Propolis Diamond - Pembelian min 50 box Rp. 525.000,-/box

Distributor Propolis Diamond - Pembelian min 50 box Rp. 525.000,-/box

cake-05.jpeg

Propolis Diamond Lite

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

cake-06.jpeg

PropolisKU

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Propolis Diamond

Propolis Diamond New Zeland

Propolis Diamond

Propolis Diamond Premium terbaik

Banana Cake

Propolis Diamond terbaik

Roti Gulung

Propolis Premium

Roti Kacang

Propolis Diamond Premium

Martabak Gulung

cake-13.jpg

Kue Kacang

Sakti Cake iki pancen enak tenan, aku udah langganan dua tahun. Kue-kue di sakti cake itu rendah lemak, jadi aku nyaman banget karna gak takut ndut, yuk pada beli disini guys.. dijamin ketagihan deh...
Neng Zahra
Pelanggan Setia

SaktiCake's © 2016.

LandingPress Template